поэтаму

А я уезжаю,
не плачьте
Хотя бы
первых
несколько дней
хотелось сказать, что с собой забираю
дождь,
слякоть
и
вечно рыжий иней

но за окном лето
но за окном солнце
до боли теплым светом
режет
мне
глаза

поэтаму…

…я уезжаю
меньше
чем на
несколько
дней
Так хотелось сказать, что с собой забираю
немножко
ваших
теплых глаз

*поэтамуезжатьлегко*


Рецензии