Ответ...
Но ты… Тебе я рассказал себя…
Я знаю, ты меня услышишь
Даже пускай бы я молчал…
Я говорю, но страх безжален…
Не мне тебя дано судить…
Я ждать тебя готов годами,
Лишь бы не шли в душе дожди.
Я верю, что мечты о счастье
Не только у меня живут.
Но лишь с тобой в порыве страсти
Мы сможем воскресить их тут…
И пусть ты просто молча плачешь,
И держишь свою боль в себе,
Я жду… А как мне быть иначе?
Я всё увижу по тебе…
И пусть не столь судьба прекрасна,
Как рисовали её сны,
В тебе я вижу свою сказку,
Ты моё чудо и мечты.
Я знаю, я поспешен в чувствах,
Но не могу себя сдержать.
И пусть в душе до боли грустно,
Я не хочу тебя терять…
Я вижу, что не безразличен,
Пусть ты молчишь, но я не слеп.
Судьбу уже не перепишешь –
За каждым домом будет склеп…
Я не желаю знать чего-то,
Что ты не хочешь рассказать.
Терять тебя мне не охота,
Тебе себя хочу отдать…
Я без тебя прожить смогу,
Но в сердце и глазах моих
Печаль и боль прожгут тамгу
И мир закроют в один миг…
Я в сеть твою давно попал,
И не хочу из неё выплыть,
Глотком я наслаждаюсь сна,
Что ты позволила мне выпить…
И я готов с тобой идти,
С надеждой подарить себя…
И промолчу, пока кричит
Душа моя – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №110063001970
Не только у меня живут.
- это правда!!! =)))
И пусть не столь судьба прекрасна,
Как рисовали её сны,
В тебе я вижу свою сказку,
Ты моё чудо и мечты.
- и это прям задело!!! =)))
Катюшка Касливцева 19.02.2011 16:16 Заявить о нарушении