Поэту полагается страдать
Тебе с усмешкой я когда-то наказала.
И бумерангом возвращается опять
То предсказанье, что себе я накликала...
"Поэту полагается страдать"..
Все чаще прихожу я к этой мысли.
Учусь обиды новые прощать
И чаще думать о туманном смысле.
И правда - для чего я и кому?..
Куда?.. Зачем?.. Нужна ли?.. Или?.. Или.
Ты, посмеявшись, скажешь - "рак мозгов -
тебе бы половину удалили!"
Свидетельство о публикации №110063001927