Я просто выдумана Вами

Как Ваш каприз, как пожеланья,
Как дева с нежными чертами,
Как оклик в час отчаянья,
Я просто выдумана Вами.

Вы мой поэт, Вы мой хозяин,
Для Вас навеки создана,
Для разговоров и молчаний,
Я Вас люблю, лишь Вам верна...

Но всё реальное мне чуждо,
Мне очень жаль: Вы не Творец...
Не оживут и наши чувства,
И не пойти мне под венец.

Так будьте же Вы счастливы,
Здесь, в Вашем ярком мире.
Не думайте напрасного,
Здесь счастья в изобилие...


Рецензии