Я вытрясу сон из тебя!

Не строй из себя недотрогу,
И глазки не строй без меня.
Я утренним ветром, ей богу,
Проникну, в объятья пленя,

И скинув остатки одежды
Лишу тебя всякой надежды
Остаться безгрешной! Любя,
Я вытрясу сон из тебя!


Рецензии