Москве

Прощай, Столица, я не в накладе,
Ты вся такая какая есть.
В жаре, в пыли, в валютной тяге,
Твой шарм и шик, и даже честь.

Зла не держи, добра не помни,
Просящим дай, своё возьми.
Ты здесь, я там, мир на ладони,
Прощай, Москва, бывай, звони!


28.06.10. 13-50МСК Ярославский вокзал. ...


Рецензии