По бабам!

Закусывая эль печеным крабом,
Вставая с лавки с грацией сатира,
Вещал мужик со рвением неслабым
Под крышей придорожного трактира:
"Что киснуть в кабаках и стыть по пабам,
Уткнув свой сизый нос в пивную пену?!
Давайте - ка, друзья, пойдем по бабам!
По самым лучшим, и плевать на цену.
И пусть над миром ночь, в пути ухабы,
А мы пьяны до черта и в дымину.
Что нужно мужику? - Дойти до бабы,
Чтоб позабыть невзгоды и кручину.
Подобные дубам и баобабам,
Мы выстоим в ответственной дороге!
Идем, друзья! Идем скорей по бабам!"
И пьяный повалился на пороге.


Рецензии
...Не понял я куда пойдем, по бабам
Или же просто пиво пить пойдем по пабам...

Александр Купидон   30.06.2010 10:10     Заявить о нарушении