Топор войны
за все простить скорей тебя.
Стереть из сердца подлость злую,
которой предал ты меня.
Топор войны давно пора бы
зарыть и прошлое послать
подальше от себя мне, дабы
спокойно ночью темной спать.
Но не могу. Еще тревожат
воспоминанья сердце мне.
Нет-нет, да злоба душу гложет,
напомнив о твоей вине.
Я успокоился, ведь время
нас лечит - что там говорить...
Ошибок тягостное бремя
несу, чтоб их не повторить.
Я соберу, поверь, все силы.
Вину твою, как есть, прощу,
когда топор войны в могилу
твою, предатель, опущу...
30.06.2010.
Свидетельство о публикации №110063001805
Юрий Михайленко 01.07.2010 12:23 Заявить о нарушении
Всех благ и Вам!
Константин Линович 01.07.2010 12:25 Заявить о нарушении