Колдовство

Шелковых белых роз, бархатных черных лун
Траурно-светлый лик.
На серебре как блик
Переплетенье рун.
Шепот горячих губ, отзвук тончайших струн.
Сон - раскаленный мрак, явь - ледяной нектар.
Полночь остра, как сталь.
Воздух застыл в хрусталь,
В нем порождает жар
Тени легчайших грез, эхо незримых чар.
Переплетенья рук, взгляды туманных глаз...
Опиум колдовства.
Холодность торжества
В тихом напеве фраз.
Страсть опаленных душ...
Каждый раз - первый раз...


Рецензии
Люблю про колдовство.
Есть одноименный стих, приглашаю
http://www.stihi.ru/2004/08/07-980
С уважением,
Серж.
+

Серж Ив   30.06.2010 16:02     Заявить о нарушении