Не признавая над собою неба власть

Не признавая над собою неба власть,
Я не жалел, когда оставил свет постылый.
Я - нераскаявшийся демон чернокрылый,
Я - пламя тьмы, негаснущая страсть.

Но, доровольно выбирая эту роль,
Я знал всегда: забвенье будет невозможно.
Я - мертвый ангел, павший в пламя безнадежно...
Я - боль... во тьме не гаснущая боль...


Рецензии