Заклинательное

Дождь, снег, камень, лед
Шаг, бег - кто поймет
Круг стрел, снов тьма
Был смел - прочь с ума
Был первый - прочь назад
Был восход, стал закат
Лишь вой под луной
Тем, кто не пошел со мной
Ты - сон для меня
Лишь стон из огня
Все - зола. Это месть
Нет зла, только честь
Лед, камень, снег, дождь
Через пламень не пройдешь
Сталь трав, звук, знак -
Это сила, но не мрак
Тьма снов, стрел круг
От оков свободен друг
Только не свободен враг
Если сможешь - сделай шаг.


Рецензии