Солнцеворот
Тихо и сонно в сосновом бору.
Скоро пойдем по грибы мы с тобой,
ножик возьмем и лукошко с собой.
Ночи длиннее, короче денек.
Спрячемся быстро от солнца в тенек.
Сладко подремлем в полуденный час,
черная муха баюкает нас.
Лето, земли золотая пора,
зеленью гонит печаль со двора.
По небу тихо плывут облака.
К дивным дорога краям далека...
30.06.2010.
Свидетельство о публикации №110063001757