Мой разум окружил меня печалью...

Мой разум окружил меня печалью
А я хочу стать безрассудной вновь
Чтобы умчаться за прекрасной далью
Где миром правит ласка и любовь

Где нет сомнений, где ты ждешь и любишь
Где оживает мой волшебный сон...
Меня ты встретишь, нежно приголубишь
Развеешь страхи... Сердце в унисон...

Я забываюсь... Где ты, мой любимый?
Есть только грезы... Есть мечты и сон...
Мой милый нежный, мой неповторимый...
Тебя теряю. Сон... Растаял он.

Прошу, любимый, дай мне знак надежды
Лишь крохотный малюсенький сигнал
Чтоб я,в мечту поверила как  прежде,
Где ты все помнишь, где любил и ждал.

Возможна ль встреча после лет разлуки?
Возможна ль сказка в мире маеты?
Когда близки, как прежде крылья - руки.
И губы нежно шепчут, только ТЫ!

Когда сердца в мелодии сливаясь
Поют в единой музыке любви...
Когда в ночи с тобою забываюсь,
Когда огонь в бушующей крови!

Где просыпаюсь, ласкою согрета,
В твоих обьятьях утопаю вновь!
Где нет печалей, много звезд и света,
Где миром правит ПРАВДА и ЛЮБОВЬ!

30.06.10.


Рецензии
Ирина.
Возможна ль встреча после лет разлуки?
Возможна ль сказка в мире маеты?
Когда близки, как прежде крылья - руки.
И губы нежно шепчут, только ТЫ!

Когда сердца в мелодии сливаясь
Поют в единой музыке любви...
Когда в ночи с тобою забываюсь,
Когда огонь в бушующей крови!

Где просыпаюсь, ласкою согрета,
В твоих обьятьях утопаю вновь!
Где нет печалей, много звезд и света,
Где миром правит ПРАВДА и ЛЮБОВЬ!
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   02.07.2010 13:12     Заявить о нарушении