Девочки
С под юбок коротких - красивые ножки
В больших декольте - откровенные чары
В распахнутых шубках и модных сапожках
Стоят они щурясь в зажжённые фары
Клиент, взрослый дядя, сейчас выбирает
Ту девушку, что приглянулась ему
И "мамочка" ближе её подзывает
Ощупав товар, скажет дядя:"Возьму"
Уедет машина, приедет другая
И снова ударит в глаза светом фар
И снова девчонка с пригорка сбегает
И "мамочка" деньги берёт за товар
За каждой судьбой жизнь и куча проблем
Заставивших их продавать своё тело
Как страшно в машину неведомо с кем
Садиться и выглядет вроде бы смело
Не нужно судить их за эту работу
В ней радости меньше, чем горя и слёз
Не счесть никогда, как лаская кого-то
По сколько ролей им сыграть довелось
А утром, приехав домой и отмывшись
От всей этой грязи, дерьма и стыда
Они засыпают, лишь водки напившись
Чтоб вечером снова вернуться сюда
На небе сгорела, упала звезда
И девочки, словно упавшие звёзды
Но каждая верит, что может когда-то
Вновь вспыхнет она в небе ночью морозной
Вновь вспыхнет, и больше её не унять
И сбудутся прежней мечты её грёзы
И счастья уже никому не отнять
И высохнут прошлого горькие слёзы.
Константин Н.Данилов 2008г.
Свидетельство о публикации №110063000174
Игорь Горожанкин 31.07.2012 09:39 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 04.08.2012 05:42 Заявить о нарушении