***

Звериный. Волчий. Непоколебимый.
Твой взгляд. Твой образ. Святость и коварство!
Навеки в сердце. В леденелых жилах.
В мечтах о вечных тридевятых царствах...
Твой голос: рык, рождающий смятенье.
Звучит. Терзает. Распаляет уши.
Моя утрата: Хуже. - Обретенье.
И с каждым днем удары сердца глуше.
Не мой. А впрочем... я вольна словами.
Кому на свете пригодилась правда?!
Душа горит. Потухшими кострами.
И закипает зверем. В звере. Жажда...

08.06.2010.


Рецензии