про разные дырки

Дым от гашиша наполняет бутылку
Я как всегда один залез в эту дырку.
Здесь есть всё что мне нужно: окно и занавески, кровать и ковёр , шкаф и деревянный пол.
Так и проходит треть моей жизни В этой очень грязной дырки...
И сидя в ней я мечтаю еще об одной...той самой что тревожит мой пол.


Рецензии