Что угодно выбирай

Поцелуями покрою
И любовью захвачу,
Унесу в стихию ласки,
Мой огонь тебе вручу!!!

Закружу я в вальсе страсти –
Пусть блаженство через край,
Всё тебе дарю безмерно,
Что угодно выбирай.


Рецензии