Горячая кровь

Шёл снег, и ночь
На город мягко опускалась
И в эту ночь нам встретится было дано,
Взглядом друг друга касаясь.

Обжигая губы поцелуем снова
Через миг мы уже яростью горим
Сплетеньем рук и нежности оковы
Вдруг гасят гнев который был непримирим.

Если в жилах лава вскипает,
То не ищи в моем сердце льда,
Как твоё, оно всегда горело,пылает,
Нам не дано другого, Ты - огонь, как и я...

Кто-то живет плывя по теченью,
А кто-то - как в схватке,
               Как в самый последний раз,
Одержимые страстями, стремленьем-
Это, родной человек мой, - про нас...


Рецензии