Счастье моё прошло мимо
Счастье моё прошло… мимо.
Вечной тропой пилигрима.
Вдруг мира исчезли краски.
И снова вокруг лишь маски.
Стало тоскливо и грустно.
Где же то светлое чувство,
Что помогало мне выжить,
Держаться у края крыши.
Благословляю за встречу,
Ну что я еще отвечу?
За нас, за двоих будь счастлив,
Долг свой разлукой умаслив.
Не стоит просить прощенья.
Я вижу твои сомненья.
Остановись на пороге,
Оставь мне свои тревоги.
Свидетельство о публикации №110063001600