Ах, Граф...

Велес Левиафан http://www.stihi.ru/avtor/aspidasa

По мотивам «Ну что же, Граф, никак Вы не уйдете?!» (Память Любви)

Он

Да что , Вы, мэм?.. Такой напор!.. однако…
И это взгляд, и этот твёрдый ритм…
Я поражён экспрессией… легато
Чувств ...и стройный алгоритм!
Во истину, нет женщины сильнее,
Желающей любить и восхищать!
И хоть она физически слабее,
Даровано ей силу укрощать,
Во имя жизни, и во имя смерти,
Во имя страсти пламенной любви,
В её глазах амурчики и черти,
И грех, и долг, и клятва на крови)


Она

Во власти настоящего Мужчины
Любую Женщину, способную любить,
В миг превратить из нищенки в Графиню,
Заставив всех поклонников забыть.
Лишь для Него амурчики и черти
Запляшут озорнО в ее глазах.
И жажда жизни, не уступит смерти,
Когда Её он воспоёт в стихах.

Он

Прекрасен слог, достойны восхищенья
Потоки рифм и речи чистота
Но вместе с тем , до умопомраченья
Влекут к себе медовые уста,
Что прочь меня прогнали без стесненья
За то, что я под утро загулял
Отбрось же , милая, свои сомненья
Поверь , хоть раз – душой не изменял
Я был в плену цыганского гипноза,
У той, что пела нежно про любовь
Податлив был телесно от наркоза
Когда вскипела молодая кровь
Я был рабом и Богом ежечасно,
Халифом был и преданным слугой
Но всё прошло… Не изводись напрасно
Я был в тебе… Хоть был вчера с другой)))

Она

Ах, Граф, Вы про гипноз всё врете!
Не прикрывайте темперамент словом.
Признайтесь, побывали в переплете,
И Ищете вернуть былое повод))
Мне Ваших слов поток, как дождь весенний.
Омоет душу и прогонит страхи.
Смотрите, как уходят прочь сомненья.
Ведь знаю, не по вкусу Вам неряхи))))
А потому интрижку Вам прощаю.
Мне не по рангу обращать вниманье
На шалость Вашу. Всё! Не замечаю.
Сегодня отменяется закланье))))


Рецензии
Улыбнули и порадовали!

Вадим Константинов 2   03.02.2011 15:11     Заявить о нарушении