Надо ли?

мы, наверное, придумали друг друга -
просто души были долго одиноки...
может это и не лучшая услуга,
что решили мы, приблизить встречи сроки?
может это, милый - опрометчиво?
с головой кидаться в этот омут,
ведь не редко, дорогой - замечу я -
тонут в этом омуте - да - тонут!


Рецензии
Лариса!
Очень хорошо.

Олег Сурмачёв   21.03.2011 00:16     Заявить о нарушении
спасибо, Олежка - приятно мне...

Лариса Часовская   21.03.2011 00:18   Заявить о нарушении