Смеётся детство...
Щербатые секреты доверяя.
И кто бы знал, как не хочу я верить,
Что я не та, совсем уже другая...
Перебираю в памяти картинки,
Счастливые лучистые деньки,
И думаю, как много было света...
А сколько ещё будет впереди!
Свидетельство о публикации №110063001586