Июньским утром
и наблюдать за Матерью-Природой.
Три месяца еще до сентября.
Как никогда, хорошая погода.
Деревья спят спокойным, тихим сном,
от ветерка игривого качаясь.
Пусть отдохнут - им нелегко весной
пришлось, листве зеленой отдаваясь.
Вот, шины зашуршали в тишине
автомобилей - скоро на работу!
колышется чуть штора на окне,
на спящий домик наводя дремоту.
Позолотили первые лучи
родную землю теплым, ясным светом.
А птичий мир пока еще молчит,
во сне слагая новые куплеты.
Остановились стрелки на часах,
чтоб разбежаться вновь через мгновенье.
И я мечтаю вновь о чудесах,
что повышают утром настроенье...
30.06.2010.
Свидетельство о публикации №110063001546