Свежее мясо гуру, динамо бармена

ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ МУЖЕМ ДО ЗАВТРА НЕ ПРИЕДЕШЬ?ПО МОЗГАМ ЕЗДИШЬ РОДНОЙ
ПОЧЕМУ СБРАСЫВАЕШЬ?
ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШ Я К ТЕБЕ ЕДУ ПО НАВИГАТОРУ НАЗОВИ ТОЧНЫЙ АДРЕС ГУРУ
ВСТРЕТЬ ДОРОГОЙ Я ЖЕ К ТЕБЕ ПРИЕХАЛА ТВОЯ ЖЕНА-БАРМЕН.БРЮНЕТКА В БЕЛОМ
И ГДЕ ТЫ ЕСТЬ?
ГДЕ ТЫ ТОЧНО СКАЖИ.Я СЕЙЧАС У МЕЛАНЖЕВОГО ТЫ ТАМ?АДРЕС СКАЖИ ДЕНЕГ НЕТ
ГДЕ ТЫ?
У МЕНЯ ЧТО-ТО С ТЕЛ И ОН РАЗРЯЖЕН СКАЖИ ГДЕ Я ЕДУ НА ТАКСИ ВСТРЕЧАЙ МЯ
У ТВОЕГО ДОМА Я ТЕБЯ ВИЖУ ВСТРЕЧАЙ НАДО ТАКСИ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЖЕНУ ВЫКУП,
И НА КАКОЙ УЛИЦЕ МОЙ ДОМ?
НА САНАТОРНОЙ.МЫ НА ПОВОРОТЕ Я С ВЕЩАМИ ТЕПЕРЬ НЕ РАСТАНЕМСЯ НИКОГДА.
НА КАКОЙ САНАТОРНОЙ,ОНИ ПОДПИСАНЫ?
САНАТОРНАЯ15Я? ВЫХОДИ МЫ ЗАМЕРЗЛИ ТЫ ГДЕ СУМКИ ТЯЖЕЛЫЕ И ДЕНЕГ НЕТ ЖДУ
КАКАЯ РЯДОМ УЛИЦА С ТОБОЙ?
У ДРУГИХ ЕСТЬ МТС?ЕСЛИ ЕСТЬ НАПИШИ НОМЕР Я ПЕРЕЗВОНЮ.
Я ОДНА К ТЕБЕ ПЕРЕЕЖАЮ ДРУГИЕ ПОКА ОСТАЛИСЬ НО МОИХ ВЕЩЕЙ МНОГО ГДЕ ТЫ
ТЫ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ?А ПРИГЛАШЕНИЕ ГДЕ?
ХВАТИТ МНЕ ****Ь МОЗГИ.Я ЛОЖУСЬ СПАТЬ,МНЕ РАНО ВСТАВАТЬ.
МОЖЕТ СНАЧАЛА ВСТРЕТИШЬ ЖЕНУ ЗДЕСЬ МАГАЗИН БЛИЗКО СВЕЖЕЕ МЯСО НАПИСАНО
ВО ПЕРВЫХ 15-ОЙ САНАТОРНОЙ НЕТ,ВО ВТОРЫХ ТАКОЙ НАДПИСИ НЕТ В МОЕМ РАЙОНЕ.НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ(ЖЕНА)
Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАЧАЛО У ВАС ЕДУ ОБРАТНО ТВОЙ АДРЕС ВСЕ РАВНО УЗНАЮ ЖДИ.
НЕ С ТОГО ТЫ НАЧАЛА,ВРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО.
Я ТУТ ДУМАЛ НАД ТВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ВЫВОД;ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ СЕБЕ МУЖЧИНТ ПОТОМУ,ЧТО ДИНАМИШЬ ИХ.Я ДЛЯ ТЕБЯ СЛИШКОМ НЕ УПРАВЛЯЕМ.
КУДА ТЫ ЕДЕШЬ?


Рецензии