Предрассветное...

Рассвет крадется между крыш,
В них опираясь по привычке..
В него влетает первый стриж
Началом птичьей переклички..

Спешит, не выспавшись, трамвай
Из Ночи Белой в свежесть утра,
И солнца золоченый край
Осыпал небо перламутром..

А Ночь уходит по цветам,
Накрыв их дымкой, как туманом..
Ее чарующий обман..
Растает в мареве фонтанном..

Фото из интернета.


Рецензии