Задохнулся жасминовый вечер..

Задохнулся жасминовый вечер..
Умирает закат с верой в утро..
Плащ с белесым подбоем на плечи -
Ночь накинет тревожно кому-то..

Звезды стихли в безоблачной дымке ,
Из прозрачности бликов полночных,
Нежно сыпят стихов золотинки
С недосказанностью многоточий..

И усталые сфинксы у моста,
Затерявшие памятность истин..
Это Белая ночь - шепчут, Просто -
Красота мимолетности жизни...

Фото из интернета.


Рецензии