Электра
______________________________
Во мне есть что-то старомодное
В походке. Но не в этом суть..
Распорядилась мама родная,
Мне подарила море родинок
И очи южные чуть-чуть.
Не упрекай меня в экзотике ,
Не мерседес шли - экипаж !
И телефон забросив сотовый ,
Стихи читай с листа мне кротко так
И вечер превращай в мираж !
Давай старинку счастья праздновать,
И доводить себя до слёз.
Да не прилипнет пошлость грязная ,
Шалашик выстроим под вязами..
И ты задашь мне свой вопрос…
Мне станет жарко под накидкою
Твоим галантностям назло
Кармен, Электрой и Эвитою -
И «Незнакомкой » родовитою
Я буду... как нам повезло!
Свидетельство о публикации №110063001489
Не даёт мне система повторить свой ответ на Ваше стихотворение-рецензию, ругается, что, мол, был уже такой текст...
Но Вы увидите его как мой ответ на Вашу рецензию у меня.
(Что-то я сам запутался!:))))
Удачи и любви!
Евгений
Евгений Вольфовский 30.06.2010 16:16 Заявить о нарушении