Право
судьбы чужие решать.
И подвиг, хоть дело и право,
не стоит порой совершать.
Не следует дать торопиться,
о чем не спешат просить.
Ведь можно и ошибиться,
а после - себя казнить.
Лепя из себя мессию,
что якобы должен спасти
весь мир, мы теряем силы
и шанс благодать обрести.
Нам право дано на выбор.
Но только на выбор свой.
Ловить ли в субботу рыбу,
смеяться ли над собой...
И мы не имеем права
чужую судьбу вершить.
И, хоть наше дело право,
проблемы все - не решить.
30.06.2010.
Свидетельство о публикации №110063001465