Маме потерявшей сына
И не пошлёт душе спокой. грустные строки.
Ваши к всевышнему прошенья,
Лежат застывшею строкой.
И ваша горечь и печали,
Вдруг в даль времён не улетят.
Они любовь вашу забрали
И уж теперь не возвратят.
О вы,жестокие мгновенья,
Над нами в вечности летя,
Не знаете вы сожаленья,
Забрали нежное дитя.
И далеко уж образ милый,
Не слышен его громкий смех.
И ты,великий и незримый,
Скажи,так в чём же его грех?
О мать,безмерно твоё горе,
Твой сын уснувши тихо спит,
Но он душой своей невинной,
В твои обьятия летит.
И он всегда с тобою рядом,
Он на столетья- только твой.
На маму смотрит нежным взглядом
И гладит детскою рукой.
Свидетельство о публикации №110063001421
Наталья Влади 15.08.2010 23:30 Заявить о нарушении
Боль утраты-безмерна.Но судьба сильнее нас и мы ничего не можем сделать.
Мой поклон Вашей матушке.
Михаил Антипов 2 20.08.2010 20:05 Заявить о нарушении