Я люблю твою ласковость слов

Я люблю твою ласковость слов .
И сиянье в улыбке твоей .
Поцелуй твой из сказочных снов.
В летнем парке, у кромки аллей.

Мы с тобою, как будто летим .
Крепко ,крепко обнявшись вдвоем.
Просто так, без особых причин.
Мы с тобою, наверно, живем.

Это просто такая любовь.
В умилении тебе уповаю .
И бурлит в венах страстная кровь.
У меня, у тебя -дорогая


Рецензии