К тебе

Остерегайся подарить другому горе.
Остерегайся подарить другому боль.
Подумай о себе, чего ты сам-то ты стоишь?
Не лучше ль сеять радость и любовь?

Земля мала, ты, сам, уже заметил.
И не решить проблемму злобой и войной.
Мир, может быть, и радужен и светел,
Когда кусочек хлеба мы поделим пополам с тобой.

Остерегайся подарить беду, неволю.
Остерегайся! Не разрушь соседа дом.
Мир паркам и садам, лозе и с хлебом полю.
И дети знают, как из хлева пахнет молоком.

             27.06.2010г.


Рецензии