Если бы знали

Если бы знали мы,
что пережить суждено,
что нам судьбою дано.
Жизни пути длинны...

Если бы знали мы,
что предстоит прожить,
выстрадать и пережить -
рай или мрак тюрьмы...

Если бы знали мы,
как может сердце ныть,
следом за горем плыть,
падая вниз с вышины...

Если бы знали мы...
Если бы мы могли...
Машут нам из дали
светлой мечты и сны.

30.06.2010.


Рецензии