Муки творчества
Её измучил токсикоз,
Возможно ль передать словами
И радость встреч, и горечь слёз.
Возможно ль передать словами
Сугробов снежных белизну,
Ручья лесного бормотанье,
Зари рассветной новизну.
Возможно ль передать словами...
Возможно ль? Нет, язык убог,
И неподвластно человеку,
Все то, что может только бог.
Душа беременна стихами,
Её измучил токсикоз,
Порой в груди бушует пламя,
Порой по коже жжёт мороз.
Свидетельство о публикации №110063001383
Разиф Хакимов 11.10.2022 11:35 Заявить о нарушении
оно земное, но не приземлённое. Рад был познакомится!
Стихия 3 15.10.2022 19:01 Заявить о нарушении