Беги любовь, беги

       Предисловие
Как бы далеко не отходил
Я буду ближе к тебе.
Я лишь у Бога попросил,
Чтоб он был помягче к тебе.
                ***
Твои открытые глаза,
Что это сон,подскажут мне.
Твоя прозрачная слеза
Кристально чиста при Луне.
И крыльев твой могучий взмах
Меня немного отпугнёт.
И этот первобытный страх
Тебя куда-то унесёт.
Но пусть страх и боль
В душе со мной.
Ты мне, пожалуйста, не лги.
Я не могу лететь с тобой.
И только сердце мне кричит:
"Беги любовь, беги!"
Ты ангел, но не мой
И нам закрыты все дороги.
Зовёшь меня, но я не твой.
Такие в жизни нам пороки.
Твоя слеза сжигает душу
И я до тла горю.
Пусть пепел выплеснет наружу
Всё, что я терплю.
Но вот тушишь ты
Мои костры.
Любовь твоя
Смерть для меня,
Но смерть - это сон.
Души тихий стон.
Ты говоришь:
"Себя побереги",
Но в душе кричишь:
"Беги любовь, беги!"


Рецензии
еее=)))
отличные слова)

Екатерина Васютина   15.11.2010 17:27     Заявить о нарушении