Урай
Зимою мела пурга,
Весною цвела тайга,
Неслышно текли века.
Но времени властный зов
Нарушил покой лесов.
Ударил из скважин-ран
Шаимской нефтИ фонтан.
Мы пили в бараках чай
И строили наш Урай,
Росли, как грибы, дома,
Судьба нас свела сама.
Полгорода знаю я,
Повсюду мои друзья,
Сдружил нас северный край,
Родным стал для нас Урай!
Свидетельство о публикации №110063001322
Лира Югорская 22.03.2018 22:05 Заявить о нарушении