Фиолетов0

Что-то мне опять неймётся,
Снова душу вспучило,
Моё бедное сиротство
Рифмами окучило.
               
Захандрилось почему-то:
И кино наскучило,
И не пьётся больше суток,
И тоска замучила.

Эти дети... Папа с мамой...
От семьи подалее
Я б умчался к океану,
Скажем, в Португалию.

От себя душа устала,
Ждёт разнообразия.
Поболтать бы с кем попало,
Оживить фантазию.

Пожалейте бедолагу,
Помолитесь, милые!
Ну а я пока прилягу,
Сэкономлю силы я.

Выносимы ль муки эти?
Не понять вам этого:
Всё вокруг в ужасном свете,
Всё мне фиолетово.

      Июнь 2010


Рецензии