Начало конца

В твоих ладонях горит моя любовь,
В моих ладонях ещё живая кровь.
Но мы с тобой спасём эту войну,
Хоть знаем мы, что все ползём ко дну.
Мы станем проблемой.
Искусаны нервы,
Но только всё это
Начало конца. Убегай!
В твоих глазах вся эта война.
В моих глазах весь мир сошёл с ума.
И лишь одно, что может мир убить -
Любовь. Её не погубить.
Ты хочешь быть первой,
Ты можешь стать первой,
Но будь осторожна
К началу конца. Выбирай!
Пусть канет в пустоту
Шар в чёрную дыру.
Но нет сильнее боли
Играть не наши роли.
Ты гнёшь мои нервы,
Но мир будет первый.
В котором мы потеряли себя.
Ты будешь со мною,
Я буду с тобою.
Хоть даже всё это
Начало конца. Убивай!


Рецензии