Однажды МЫ

Смотри, какой сюжет!
Ты вроде на гражданке фотографом был?
Был да всплыл. Ну не шути так, нет.
Наши вовремя подойдут. Остыл?
Виталька, комроты, - кореш мой.
Вместе по Стране кидались, мама не горюй...

Заляг-ка лучше, брат.
Не дятел это. Видишь, деревьев не сад?
Снайпер работает, молодчина.
Высунуться не даст. Головной боли причина.
Одиночным бей. Да только одну пчелку
Отщелкнуть в карман не забудь, мужчина.
Пригодится, а то поднимут за тебя стопку.

Крепись, сынок. Ты русский. Воин.
Не смей от сраха напустить вони.
А-ах...(стонет)
Нормально... доживем до ближайшего
Полета орла на брони.
Готовься, брат,
Что сейчас включат красное освещение.
И глаза будет немного так щипать... Липко щипать.
Но не бойся, это ненадолго. Будет озарение.
Скоро ты уснешь...........................
А вот что за сон - не тебе и не мне решать.
Короткий - неплохо. Но скучно.
А длинный - успеешь открыть взгляд.
Только станет ли лучше...

Прощай....


Рецензии