Падающая звезда
загадать желанье ,
когда звезда умирает?
Росчерк огненного пера,
по черному небу ,
и след тает.
Что тебя ,
звездочка ясная ,
к Земле потянуло?
Холодно в небе,
устала ,
вот к Земле ,
и прильнула.
2009г.
Свидетельство о публикации №110063001250
Таня Максименко 17.08.2010 01:31 Заявить о нарушении