Я не ревную
Которую сейчас ты обнимаешь.
Она не знает, знаю я,
Что ты в любовь лишь с ней играешь.
Она не знает, знаю только я,
Как ловко ты обманывать умеешь,
Как ловко ты умеешь обвинять,
Что в принципе ты никому не веришь.
Она не знает, знаю я…
Каким жестоким ты бываешь,
Как ты умеешь предавать,
С какой ты легкостью друзей меняешь…
Не дай ей Бог узнать, что знаю я…
Пусть будет счастлива и за себя и за меня.
Свидетельство о публикации №110063001221
Элисс Бри 01.07.2010 07:31 Заявить о нарушении