Память!!
Но начинаем жизнь с пятна.
Как черно-белое кино
С тобою сбыться все могло.
И ты те первые шаги,
На память, в сердце, сбереги.
А помнишь, как упал с качели,
Как за руку тебя вели,
Как первый раз ты закричал,
Как думать в жизни начинал?.
Как за углом побил мальчишку,
За то что он порвал ту книжку.
Как первый раз стоял под душем,
Как босиком ходил по лужам
И как на память ты запоминал
Хоть многого и не понимал.
А помнишь, как от боли ты кричал,
Как с другом на перегонки бежал,
Как из руки бежала кровь,
Как встретил первую любовь.
Ты помни тихий ее смех
Не радость в нашей жизни грех.
Как первый раз поцеловал
И от стыда вдруг убежал,
Как за руку водил девчонку
И отмотав назад ту пленку
Ты в сердце память сбереги,
Коль жизнь осталась позади.
Свидетельство о публикации №110063001184
Дмитрий Логинов2 01.07.2010 01:51 Заявить о нарушении