Потерянное детство
Лидии Ивановне посвящается...
ПОТЕРЯННОЕ ДЕТСТВО
Девчонкой юною, ты встретила войну
И повзрослела сразу в одночасье
От взрывов разорвавших тишину
И от постигшего твою страну несчастья
И годы долгие об отдыхе забыв
Ты для Победы нашей делала работу
И не смотря на испытания судьбы
В семье о младших на себя брала заботу
Ты победила в страшной той войне
Терпя лишения, превозмогая беды
Так разреши от всех поздравить мне
Тебя с 9-м Мая, с Праздником Победы !
Константин Н.Данилов 2010г.
Свидетельство о публикации №110063001180