Причина другая семья

Это не любовь
Ты не веришь мне
Из прекрасных снов
В мутной черноте

Сбежала ты к нему
Мне не сказав.
Разожгу в ночь свечу,
А на ней слеза

Одиночество!
День пророчества
Входит медленно.
Что за ночь сейчас
Истязает вас.

Я пришел туда
Смерть мечты - за раз
Я пришел туда
Смерть мечты - за раз 

Это ты звала
Без любимых глаз
ты играла роль
зная рядом я.

только я, и боль
помнит запах Твой
перепиши роль
для семьи другой.


Рецензии