может и стOит

и сонная артерия почти уже выспалась
и кровь идет внутри по проводам
и память почти стерлась, выстроилась
в один сплошной внутренний хлам
и всё вроде точно такое же, знакомое
и вроде бы просто, так просто понять
что поздно уже, но быть может и стоит
ушедший мой поезд
вот взять
и догнать


Рецензии