Когда-нибудь

Когда-нибудь мы будем счастливы.
Когда-нибудь будем любить.
Ну просто не думать вчерашним.
Не думать о том, что будет завтра.
Сегодня жить.
Когда-нибудь, словно признавши ошибки,
Попросим судьбу позабыть.
Что знаем, что если не завтра,
Но всё таки сможем её рассмешить.
Когда-нибудь будем рассказывать детям
О том, что смогли пережить.
И, видя в них наши же лица,
Поймем, что несёт наша жизнь.
Когда-нибудь все мы поймём красоту,
Её неизбежность и вечность.
Растают сердца, те, что были во льду,
Признав её свет скоротечным.
Когда-нибудь мы повзрослеем,
Когда-нибудь станем добрее, сильнее.
Наш искренний смех пересилит улыбку.
А в лицах исчезнут остатки теней.


Рецензии