в прохладе линий дождя...
в прохладе линий дождя,
в лунном сиянии ночи,
в ритме дыхания я
вбираю в себя
твой почерк...
и золото в голубом
по телу струится,
по венам...
сплетаемся мы в одном
каком-то отсеке
вселенной...
в ритме
пульсации строк,
в душ непрерывном
движении...
влага...
и солнечный луч
в каплях...
и без сомнений -
здесь лишь
танец ветров
на виражах
мироздания...
тихо губами
коснусь
тебя
через все
расстояния...
28. 06. 10
Свидетельство о публикации №110063000109
Забегайте в гости...при желании...
Маргарита Метелецкая 04.07.2010 19:24 Заявить о нарушении