Люди в целлофане 2

Она решила приготовить обед, суета немного отвлекает от мыслей.
"0,5 чайной ложки соли, смешать майонез с тёртым сыром...
Интересно, а он думает обо мне? Если да, то как часто?
запекать в духовке до образования румяной корочки...
А может просто его спросить? Почему это считается странным, просто задавать прямые вопросы? "
Щелчок зажигалки, дым.
- Алло, привет )
 - Привет.
 - я тут готовлю еду, решила тебя набрать.
- Я рад тебя слышать)
 - бла-бла-бла.
Трубка повешена. диалог окончен.
Дзынь.. Еда сготовилась.

"ТЫ ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ ТАК ЖЕ ЧАСТО КАК Я О ТЕБЕ???????" (крик в пустой квартире.)


Рецензии