Люди в целлофане

Она намазала ему бутерброд и положила рядом с ним.
Они говорили о музыке, погоде и прочих обычных вещах.
Курили. Много курили, сидя на кухне.
Она хотела его обнять, просто обнять - не более того,
Но эта мысль казалась дикой в их ситуации.
Он тоже хотел, но сам не понимал чего и почему -
Ему было проще.
Вечер прошёл и закончились бутерброды и глупые темы.
Она проводила его и помахала вслед. Он ушёл.
Всё было так, как не должно было быть.

Ночь. Они сидели на разных кухнях и курили. Много курили.
Говорили по телефону о глупостях. Он ел бутерброд.
Она его любила.


Рецензии