Как мало надо...

Как мало надо в этом мире, чтобы жить,
Природы лоно жизнь дающей, чтоб любить.
Своей душою на веки с нею слиться,
Найти подругу и  влюбиться.

И на заре услышав звон колоколов,
Бежать к реке с покатых берегов.
Воды прозрачной прохладой насладиться,
И в вечном рае с любимой раствориться.


Рецензии
Эх, если бы молодость знала,
если бы старость могла"...
С благодарностью за оптимизм и пожеланием всего самого доброго.

Юлия Иоаннова-Иванова   18.07.2010 13:07     Заявить о нарушении