Ночной диалог

Я твоя бессонница, ты мое безумие.
Нам с тобой нельзя так – нереально жутко.
Я твоя фантазия – ночное слабоумие,
Ты моя ирония – судьбы-колдуньи шутка.

Ночью вместе, рядом, но разные постели,
Так нельзя и можно – впереди неясность.
Разве мы вот этой глупости хотели?
Я твоя наивность, ты моя опасность.

Мне с тобой уютно, будто мы родные,
Почему так близок мне твой ритм сердечный?
Как же так случилось в столь циничном мире?
Этот мой вопрос - безответно вечный.

Я тебя ревную, ты по мне скучаешь,
В мыслях моих бродишь, как в родной квартире.
Только ты меня вот, лишь как голос знаешь.
Суждено прожить мне в параллельном мире…


Рецензии